
Durante el mediodía se disputó el segundo y último ensayo, donde una naranja rodó más rápido que todos en el circuito paranaense. El piloto de Lobería, Jonatan Castellano, marcó un tiempo de 1:25:316 con el Dodge de su propio equipo y todo se preparaba para la tanda de clasificación.
Pasadas las 16:00 horas, dio comienzo a la sesión clasificatoria, y allí apareció el piloto de Lobería, Jonatan Castellano, para colocarse al tope del clasificador después de marcar un tiempo de 1:25:303. De esta manera se quedó con la pole position definitiva para la undécima fecha del Turismo Carretera en Paraná.
Pos. | Número | Piloto | Marca | Vueltas | Tiempo | Diferencia |
---|---|---|---|---|---|---|
1° | 10 | CASTELLANO, JONATAN | ![]() |
4 | 01:25.303 | |
2° | 44 | DELLA MOTTA, FACUNDO | ![]() |
4 | 01:25.396 | 0.093 |
3° | 7 | PERNÍA, LEONEL | ![]() |
3 | 01:25.475 | 0.172 |
4° | 317 | ROSSI, MATÍAS | ![]() |
4 | 01:25.499 | 0.196 |
5° | 133 | AGUIRRE, VALENTÍN | ![]() |
3 | 01:25.575 | 0.272 |
6° | 231 | URCERA, JOSÉ MANUEL | ![]() |
4 | 01:25.577 | 0.274 |
7° | 1 | WERNER, MARIANO | ![]() |
3 | 01:25.586 | 0.283 |
8° | 14 | GINI, ESTEBAN | ![]() |
4 | 01:25.597 | 0.294 |
9° | 23 | BONELLI, NICOLÁS | ![]() |
4 | 01:25.619 | 0.316 |
10° | 56 | TODINO, GERMÁN | ![]() |
4 | 01:25.621 | 0.318 |
11° | 83 | ARDUSSO, FACUNDO | ![]() |
5 | 01:25.654 | 0.351 |
12° | 28 | MANGONI, SANTIAGO | ![]() |
3 | 01:25.666 | 0.363 |
13° | 3 | CANAPINO, AGUSTÍN | ![]() |
3 | 01:25.678 | 0.375 |
14° | 87 | TRUCCO, JUAN MARTÍN | ![]() |
3 | 01:25.848 | 0.545 |
15° | 2 | LAMBIRIS, MAURICIO | ![]() |
4 | 01:25.932 | 0.629 |
16° | 129 | TROSSET, NICOLÁS | ![]() |
4 | 01:25.964 | 0.661 |
17° | 4 | GIANINI, JUAN PABLO | ![]() |
3 | 01:25.979 | 0.676 |
18° | 11 | LEDESMA, CHRISTIAN | ![]() |
4 | 01:25.984 | 0.681 |
19° | 19 | MORIATIS, EMANUEL | ![]() |
4 | 01:26.057 | 0.754 |
20° | 88 | PONTE, MARTÍN | ![]() |
4 | 01:26.085 | 0.782 |
21° | 25 | EBARLÍN, JUAN JOSÉ | ![]() |
3 | 01:26.096 | 0.793 |
22° | 15 | MAZZACANE, GASTÓN | ![]() |
4 | 01:26.144 | 0.841 |
23° | 68 | SANTERO, JULIÁN | ![]() |
4 | 01:26.164 | 0.861 |
24° | 95 | LANDA, MARCOS | ![]() |
4 | 01:26.188 | 0.885 |
25° | 103 | RAMOS, CHRISTIAN IVÁN | ![]() |
3 | 01:26.278 | 0.975 |
26° | 117 | SPATARO, EMILIANO | ![]() |
4 | 01:26.295 | 0.992 |
27° | 177 | LONDERO, AYRTON | ![]() |
4 | 01:26.308 | 1.005 |
28° | 161 | CANDELA, KEVIN | ![]() |
3 | 01:26.309 | 1.006 |
29° | 157 | DE BENEDICTIS J., JUAN B. | ![]() |
4 | 01:26.328 | 1.025 |
30° | 5 | DI PALMA, LUIS JOSÉ | ![]() |
4 | 01:26.330 | 1.027 |
31° | 54 | COTIGNOLA, NICOLÁS | ![]() |
3 | 01:26.349 | 1.046 |
32° | 9 | AGRELO, MARCELO | ![]() |
2 | 01:26.354 | 1.051 |
33° | 20 | CIANTINI, DIEGO | ![]() |
3 | 01:26.446 | 1.143 |
34° | 122 | JAKOS, ANDRÉS | ![]() |
4 | 01:26.474 | 1.171 |
35° | 101 | UGALDE, LIONEL | ![]() |
4 | 01:26.482 | 1.179 |
36° | 114 | FERRANTE, GASTÓN | ![]() |
4 | 01:26.494 | 1.191 |
37° | 99 | BRUNO, JUAN MARTÍN | ![]() |
3 | 01:26.494 | 1.191 |
38° | 75 | ALAUX, SERGIO | ![]() |
4 | 01:26.676 | 1.373 |
39° | 72 | SERRANO, MARTÍN | ![]() |
3 | 01:26.766 | 1.463 |
40° | 111 | IRIBARNE, FEDERICO | ![]() |
4 | 01:26.770 | 1.467 |
41° | 38 | COSTANZO, PABLO | ![]() |
3 | 01:26.918 | 1.615 |
42° | 31 | FONTANA, NORBERTO | ![]() |
4 | 01:27.065 | 1.762 |
43° | 229 | PONCE DE LEÓN, GABRIEL | ![]() |
4 | 01:27.534 | 2.231 |
44° | 115 | DE CARLO, DIEGO | ![]() |
4 | 01:27.601 | 2.298 |
45° | 53 | CATALÁN MAGNI, JUAN TOMÁS | ![]() |
3 | 01:27.613 | 2.310 |
46° | 96 | BENVENUTI, JUAN CRUZ | ![]() |
2 | 01:27.672 | 2.369 |
47° | 77 | CARINELLI, AUGUSTO | ![]() |
4 | 01:27.696 | 2.393 |
48° | 55 | MULET, LEANDRO | ![]() |
3 | 01:28.024 | 2.721 |
49° | 47 | DOSE, CHRISTIAN | ![]() |
4 | 01:28.642 | 3.339 |
50° | 79 | NOLESI, MATHÍAS | ![]() |
0 |
COMENTARIOS
- PROMEDIO: 178,052 KM/H
PENALIZACION “A” POR TECNICA: NRO 161 (CANDELA) – ALTURA
RECARGOS POR TECNICA: NRO 229 (PONCE DE LEON) 6/10 – MOTOR
NRO 96 (BENVENUTI) 6/10 – MOTOR
NRO 79 (NOLESI) 6/10 – MOTOR
NRO 77 (CARINELLI) 6/10 – MOTOR
Foto: Germán Alt / Prensa ACTC.
Debe estar conectado para enviar un comentario.